Herzlich willkommen

Unser Gewerbeverein ist ein Zusammenschluss Eschersheimer Gewerbetreibender aus Handel, Handwerk, Dienstleistung, Gesundheit und den freien Berufen.

ABSAGE

NEUJAHRSEMPFANG des
"Gewerbevereins Eschersheim 2018"

ABSAGE

Zu unserem Bedauer mußte der Vorstand des Gewerbevereins Eschersheim heute, 07.02.2018,
die öffentliche Veranstaltung "NEUJAHRSEMPFANG 2018" absagen.

Zu den Hintergründen der Absage: Dies erfahren Sie bitte durch direkten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel +49 (0) 69 / 94 54 76 17 mit dem Vorstand.

Bei der nächsten Vorstandssitzung wird darüber beraten, ob und in welcher Form für unsere
Mitglieder und Interessenten eine gemeinsam Veranstaltung organisiert werden könnte.

Öffentliche Veranstaltung -
NEUJAHRSEMPFANG 2018

Wir laden die Frankfurter Bevökerung und unsere Mitglieder herzlichst zum Neujahrsempfang des
Gewerbevereins Eschersheim ein.

Als Gastredner dürfen wir dieses Jahr Herrn Volker Stein, OB-Kanditat und Stadtrad a. D. der Stadt Frankfurt am Main,
herzlichst begrüßen. Wir sind sehr glücklich über seine Zusage.

Wir freuen uns sehr auf ein volles Haus und angenehme Gespräche mit Ihnen, Herr Volker Stein,
und ihnen, liebe Frankfurter Bürger und Mitglieder, über die Eschersheimer Vergangenheit - Gegenwart - Zukunft.

Datum: Freitag, 09.02.2018
Ort: Emmausgemeinde, Alt-Eschersheim 22
Uhrzeit: ab 12:00 Uhr

Es handelt sich um eine öffentliche Veranstaltung.

Wir wünschen allen ein wundervolles Jahr 2018.

Mitglieder des Gewerbevereins erhalten zusätzlich eine Einladung per E-Mail.